Ndra Warsteiner. Powered by Blogger.
** Welcome To Ndra Warsteiner™ **
*~* SELAMAT DATANG DALAM DUNIA NDRA WARSTEINER™ *~*
¤_ Click Title To View The Complete Post _¤

Sunday, 31 October 2010

Posted by Ndra Warsteiner

Nich gan...
Request dari temen"....
langsung aja SEDOT....!!!!

Download Cheat Here :

Download Cheat Here :




Tutorial buat windows 7/Vista :
Cara pakai :

1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Buka Rinocom
3. START PB
4. Ntar akan keluar tulisan
5. Klik ok



-------------------
-------Fitur-------
-------------------

 ~ Misi Mayor :F4
 ~ Hack Tilte /Membuka semua Tilte>>>Untuk membeli senjata yang bertilte Tekan F11
 ~ GB Exp 1 Jam dapat 500.000exp


Fitur GB tanpa Main hanya perlu di Lobby

~ Buka Title/Mission Card
 ~ Hapus semua Misi
 ~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
 ~ Tekan F4 - Lalu Beli Misi mayor
 ~ Lalu Klik misi Yang pertama
 ~ Lalu keluar dari Title / mission card
 ~ Tekan angka 1 pada Numlock
 ~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke - 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
 ~ Ke lobby dulu
 ~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua


 ~ Lalu kartu yang ke dua
 ~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
 ~ Tekan angka 2 pada Numlock
 ~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
 ~ balik ke lobby lagi
 ~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke - 3


 ~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya

 ~ Setelah samapi di kartu ke 9 tekan Del (pada Numlock) dibawah F3 (untuk me-reset kartu nya)

 ~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi - Ke sembilan



Trus lakukan hal seperti itu samapi kamu bosan dan tanpa main



Tutorial Buat Windows XP :
Cara pakai :

1. Buka PB Launcher (Yang berwarna biru)
2. Extrak Geps 1.3
3. Buka Injector Geps 1.3
4. START PB (Akan tersuspend Otomatis oleh Geps)
5. Klik Select DLL For Inject - Pilih file "Warsteiner.dll"
6. Lalu tekan Inject Now
7. Ntar akan keluar tulisan
8. Klik ok
9. Ntar akan ada tulisan maukan kode/passwordnya

nyit-nyit.net            >>>>>>>> Mausukan kode ini yg diatas

EED331269E58F01A         >>>>>>>> Masukan Kode Ini yang dibawah/kedua
 

10.Resume


-------------------
-------Fitur-------
-------------------

 ~ Misi Mayor :F12
 ~ Hack Tilte /Membuka semua Tilte>>>Untuk membeli senjata yang bertilte Tekan F11
 ~ GB Exp 1 Jam dapat 500.000exp


Fitur GB tanpa Main hanya perlu di Lobby

~ Buka Title/Mission Card
 ~ Hapus semua Misi
 ~ Harus Mempunyai point Minimal 1 Point
 ~ Tekan F12 - Lalu Beli Misi mayor
 ~ Lalu Klik misi Yang pertama
 ~ Lalu keluar dari Title / mission card
 ~ Tekan angka 1 yang ada pada numLock terletak pada kanan keyboard
 ~ Lalu balik ke title/mision card (jangan pindah ke - 2 misi dulu!!!!!!!!!!!!!!)
 ~ Ke lobby dulu
 ~ Baru buka lagi mission card nya pilih kartu yg kedua


 ~ Lalu kartu yang ke dua
 ~ Setelah dipilih/ klik kartu yg ke-2 langsung ke lobby lagi
 ~ Tekan angka 2 pada Numlock
 ~ Lalu balik ke Mission card/Tilte lagi
 ~ balik ke lobby lagi
 ~ Lalu buka mission card/Title lagi baru pindah ke kartu yg ke - 3


 ~ jadi kita harus bolak balik ke lobby-nya

 ~ Setelah samapi di kartu ke 9 tekan Del (pada Numlock) dibawah angka 3 (untuk me-reset kartu nya)

 ~ Lalu Klik kartu yang pertama lagi - Ke sembilan



Trus lakukan hal seperti itu samapi kamu bosan dan tanpa main





Credit By Rinocomp (Win7) and Warsteiner N3 (WinXP)

Reactions: 

3 comments:

HAMBRAN said... Reply

kalau cara nya begini bossaaaaann tau >>> BACA

hambran said... Reply

law yg ini udah punya gue tuh mw nyari yg cit major bisa masuk newbie
gue kan pengen jadi dewa di sana .... hehehehe
abang ke habisan cit yha .... ??? wkwkwkwk
bikin donk cit yg tuh .... banyak yg riques nih

Ndra Warsteiner said... Reply

@hambran:
Ok...!!! Nich masih cari pointer nya...sabar..kwkwkwkwkwk

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda tentang Ndra Warsteiner Blog
Komentar anda akan menjadi motivasi dan inspirasi bagi Ndra Warsteiner Blog.
Mohon jangan menggunakan Anonim. Karena kemungkinan komentar tidak akan dibalas. Thank's

¤_JANGAN LUPA COMMENT and FOLLOW MY BLOG_¤
** Ndra Warsteiner Hacker™ **
Selamat Datang ! Suatu kehormatan bagi Ndra Warsteiner blog atas kunjungan ini. Ndra Warsteiner Blog sangat berharap kunjungan berikutnya..^_^