Ndra Warsteiner. Powered by Blogger.
** Welcome To Ndra Warsteiner™ **
*~* SELAMAT DATANG DALAM DUNIA NDRA WARSTEINER™ *~*
¤_ Click Title To View The Complete Post _¤

Tuesday, 16 November 2010

Posted by Ndra Warsteiner

Nich gan...
kali ini gw share cara upgrade flashdisk 1 GB jadi 2 GB...
langsung aja...!!!

DOWNLOAD HERE :


CARA :
- Format dulu flashdisk kamu,,Dengan format FAT
- Buka software nya
- Pilih lokasi flashdisk kamu,,jangan sampai salah pilih dengan hardisk
- Klik tombol FIX
- Tekan OK2 aja gan...
- Lalu Safety Remove flashdisk kamu,,kemudian masukkan lagi
- Nah...sekarang untuk pengujian...silahkan masukkan file yang besarnya lebih dari 1GB


NB : Setelah melakukan upgrade,,jangan diformat melalui format bawaan OS kamu,,karena kapasitas akan kembali seperti semula lagi,,Untuk melakukan format,,gunakan aplikasi ini..!!!



Semoga bermanfaat..
Sekian dulu dari Ndra Warsteiner....^^d

Reactions: 

3 comments:

™ ----------_SceaM_ ---------- ™ said... Reply

om gw ngolokin flasdisk ke cpu masa file flasdisk gw kaga ada.?
Om tw gak?

Ndra Warsteiner said... Reply

@™ ----------_SceaM_ ---------- ™:
mungkin perlu install manual tuch...
coba pake flashdisk laen...
lok tetep berarti install manual aja bro....

Rahmat_hidayat cnta dfn sjnt said... Reply

kalo flashdisk 2gb tw lebih,bsa gak di upgrade?

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda tentang Ndra Warsteiner Blog
Komentar anda akan menjadi motivasi dan inspirasi bagi Ndra Warsteiner Blog.
Mohon jangan menggunakan Anonim. Karena kemungkinan komentar tidak akan dibalas. Thank's

¤_JANGAN LUPA COMMENT and FOLLOW MY BLOG_¤
** Ndra Warsteiner Hacker™ **
Selamat Datang ! Suatu kehormatan bagi Ndra Warsteiner blog atas kunjungan ini. Ndra Warsteiner Blog sangat berharap kunjungan berikutnya..^_^