Ndra Warsteiner. Powered by Blogger.
** Welcome To Ndra Warsteiner™ **
*~* SELAMAT DATANG DALAM DUNIA NDRA WARSTEINER™ *~*
¤_ Click Title To View The Complete Post _¤

Monday, 13 June 2011

Posted by Ndra Warsteiner

Nich guys......
Sebelumnya udah saya share agar komputer aman dari serangan virus atau tangan - tangan jail.yaitu dengan software DeepFreeze 6 Full Version. Jadi kali ini saya share cara menjebol password daripada DeepFreeze 6 itu guys...hehehehehe
Sebelum Ada Deepfreeze 6 ini, saya sebelumnya menggunakan Deepfreeze yang khusus buat XP dan setaranya gitu dah, g tahu tuh deepfreeze berapa. Yang pasti, ketika saya cari di Internet untuk jebolnya, ada banyak cara… Kita bisa pake xDeepfreeze dan UnDeepfreeze. Tapi setelah hal ini kita coba di Deepfreeze 6, ternyata gagal. Tidak bisa sama sekali.

Akhirnya berusaha mencari, ada teman yang bilang, bisa ganti Jam pada BIOS, terus otomatis Deepfreeze bisa lumpuh, tapi ternyata setelah saya coba, tetap aja g bisa. Terus ada lagi dari Recovery Console. Tapi ribet, kita harus masuk ke Instalasi Windows, berarti harus sedia CD Windows, itupun kalo BIOSnya g di Password ama adminnya, missal kita mau Jebol Deepfreeze yang ada di sekolah kita atau di Warnet.

Nah,,Akhirnya di pertemuan WHT - Hacker yang ke-19 kemarin, Ada teman yang membawa materi cara menjebol Deepfreeze 6 dengan menggunakan Anti Deepfreeze ini, ehh....ternyata selain caranya mudah,Anti deepfreeze juga berhasil membobol passwordnya guys. Kita bisa melakukan sambil tidur-tiduran, merokok, pokoknya muuaannteebb puuooll dah....huehuehue...

Deepfreeze masih dalam keadaan aktif

Nah....Langsung aja, ini caranya :
  • Download Master Anti Deepfreeze V0.1Disini
  • Jalankan Software Anti Deepfreeze V0.1 tersebut
 Kotak dialog Anti Deepfreeze V0.1
  •  Pilih Versi Deepfreeze yang sesuai - klik apply
    Yang perlu diperhatikan adalah… Ketika kita klik pilihan Apply, maka Software ini akan menjalankan sebuah file yang disimpan pada Drive C, pastikan sebelumnya jika Anda menggunakan AntiVirus Avira, Avira tidak dalam keadaan aktif, karena jika aktif, file tersebut akan dianggap sebagai virus, maka Program ini tidak akan bisa dijalankan.
  • Setelah Program ini dijalankan, maka di System Tray, Icon dari DeepFreeze akan digandakan, tapi tampilannya lebih redup….
  • Perhatikan contoh gambar berikut............
 Icon Deepfreeze ada 2
  • Yang boongan yang sebelah kiri. Itu yang dihasilkan dari Software Anti DeepFreeze tadi.
  • Klik 2x Icon yang baru sambil menekan Tombol Shift (Shift + Klik 2x)
  • Maka akan keluar tampilan pilihan seperti berikut ini........
 Tampilan password Deepfreeze 6
  • Biarkan aja kosong, kamudian klik OK
  • Maka akan keluar tampilan seperti gambar berikut.......
 Tampilan Deepfreeze Option
  • Untuk memilih dan memasukkan Password yang baru, kalian pilih tab Password diatas, masukkan Password baru dan Konfirmasi. Lalu Apply dan Reboot
  • Atau jika kalian hanya ingin melumpuhkan DeepFreeze saja, bisa kalian klik pilihan Boot Thawed lalu klik Apply and Reboot.
  • Lalu Restart secara otomatis, dan lihat perubahaannya…

Bagaimana guys.....???
Gak ribet alias mudah kan.....hehehehe
Sekian dulu dari Ndra Warsteiner
Semoga bermanfaat untuk hal-hal yang positif...

Reactions: 

0 comments:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda tentang Ndra Warsteiner Blog
Komentar anda akan menjadi motivasi dan inspirasi bagi Ndra Warsteiner Blog.
Mohon jangan menggunakan Anonim. Karena kemungkinan komentar tidak akan dibalas. Thank's

¤_JANGAN LUPA COMMENT and FOLLOW MY BLOG_¤
** Ndra Warsteiner Hacker™ **
Selamat Datang ! Suatu kehormatan bagi Ndra Warsteiner blog atas kunjungan ini. Ndra Warsteiner Blog sangat berharap kunjungan berikutnya..^_^