Ndra Warsteiner. Powered by Blogger.
** Welcome To Ndra Warsteiner™ **
*~* SELAMAT DATANG DALAM DUNIA NDRA WARSTEINER™ *~*
¤_ Click Title To View The Complete Post _¤

Tuesday, 14 June 2011

Posted by Ndra Warsteiner

Nah...awalnya sih posting tentang Deepfreeze 6 Full Version...tetapi kemarin saya share cara jebol deepfreze 6 dengan Anti Deepfreeze...kwkwkwkwkwkwk

Terus ada yang nyaranin buat pake Shadow Defender....wah,,boleh juga nich, sebagai pengganti Deepfreeze 6 Full Version soalnya sekarang temen - temen sering ngerjain pake Anti Deepfreeze....parah...
Terus saya coba mencari Shadow defender dengan media mbah Google...setelah lama mencari, akhirnya saya dapat di www.remo-xp.com. Pasti temen - temen udah pada tau web ini kan...? Mantap banget buat rujukan...

Oke dah....daripada ngoceh mulu..mending kita langsung ke TKP aja...

Tutorial Shadow Defender :
  • Sebelumnya download dulu Masternya Disini
  • Kemudian kamu Install dah ya....
  • Jika sudah terinstall, Jalankan program Shadow Defender tersebut. setelah aktif, program tersebut akan berada di System Tray dengan icon seperti gambar dibawah ini...
 Icon Shadow Defender pada System Tray
  • Jika Shadow Defender belum aktif, Gambar icon tersebut akan berwarna Orange..tetapi jika sudah aktif, Icon tersebut akan berwarna Biru...
  • Untuk system kerjanya sama persis seperti Deepfreeze, Cuma istilahnya disini program tersebut Shadow....
  • Oke....coba kita klik 2X icon tersebut.
 Tampilan Shadow Defender
  • Statusnya masih dalam keadaan Normal Mode, Sekarang kita coba Shadow...
  • Pilih Mode Setting, kemudian kita tinggal pilih drive mana yang akan kita Shadow, caranya tinggal check list aja..atau dalam bahasa Inggrisnya..kita Cawang drive yang akan kita Shadow...hehehehehe. kemudian klik aja tombol Enter Shadow Mode.
 Tampilan pada Mode Setting
  • Kemudian program tersebut akan meminta restart, Sama dah seperti Deepfreeze pada umumnya.
  • Oh ya....hampir lupa, Untuk system keamanannya jangan lupa beri Password pada Shadow Defendernya. Perhatikan gambar dibawah ini....
Tampilan Administration Password

Oke gan....buat temen - temen ku yang punya warnet, Software ini bisa di coba sebagai alternatif pengganti Deepfreeze..dan jangan lupa TERUSLAH SEMANGAT BELAJAR...!!!

Sekian dulu dari Ndra Warsteiner
Semoga Bermanfaat

Reactions: 

2 comments:

@ndry pratama said... Reply

kk ndra,,,, postingannya kok gx bsa di copas,,,kan jdi susah di baca klu bsa di copas kan bsa di prin

Ndra Warsteiner said... Reply

@@ndry pratama:
bisa kok gan...silahkan di copas aja gan....caranya ada Disini

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda tentang Ndra Warsteiner Blog
Komentar anda akan menjadi motivasi dan inspirasi bagi Ndra Warsteiner Blog.
Mohon jangan menggunakan Anonim. Karena kemungkinan komentar tidak akan dibalas. Thank's

¤_JANGAN LUPA COMMENT and FOLLOW MY BLOG_¤
** Ndra Warsteiner Hacker™ **
Selamat Datang ! Suatu kehormatan bagi Ndra Warsteiner blog atas kunjungan ini. Ndra Warsteiner Blog sangat berharap kunjungan berikutnya..^_^