Ndra Warsteiner. Powered by Blogger.
** Welcome To Ndra Warsteiner™ **
*~* SELAMAT DATANG DALAM DUNIA NDRA WARSTEINER™ *~*
¤_ Click Title To View The Complete Post _¤

Thursday, 22 September 2011

Posted by Ndra Warsteiner

Kenapa seh nyari - nyari program untuk hack billing di warnet??? kalo mau bayar murah, ya main internetnya jangan terlalu lama.he,he, tapi kalo emang bener-bener butuh koneksi internet sedangkan dirumah kita ga ada, ataupun kita lagi kanker (kantong kering). Semoga cara ini bisa membantu, tanpa software lho!!!! Tapi pake biaya, dikit doank!!!! (Dosa & Resiko ditanggung pelaku).

Sebenernya saya hanya sekedar coba-coba aja.dan juga pada saat itu saya lagi boring karena tugas kuliah yang numpuk.he..he..he...okelah langsung aja..oh ya hampir lupa. Billing yang dipake warnet waktu itu adalah Billing-Explorer Ver DeskPro 6 2007 (kalo gak salah nulis sih.he..he..he..)
To de Point aja yach...Jadi caranya adalah seperti berikut :
  • Sebelum berangkat...baca do'a & mintalah ampun atas perbuatan yang akan anda lakukan
  • Pergi ke warnet sasaran. Lalu masuk..eiitzz...jangan lupa pintunya dibuka terlebih dahulu..;)
  • Pilih PC yang strategis menurut anda. kemudian login lah seperti biasa (saya sarankan pake personal aja,,biar gak terlalu mahal bayarnya..huehuehue)
  • Nikmatilah internetnya selama beberapa menit (secukupnya uang kita aja)
  • Nah...Jika udah pas dengan uang kita.. Tekan Windows+E (ntar akan muncul windows explorer,,tekan terus sampai muncul sekitar 50 lebih)
  • Jika udah agak hang atau lemot...segeralah stop waktu billing anda..maka billing anda akan hilang.
  • Lalu pergilah ke OP warnet dengan memasang tampang HaHo. Jika PC no.sekian dah selesai.(dan biasanya si OP langsung men-stop billing anda..:P)
  • Kemudian bayarlah sesuai tarif anda (jangan ngutang melulu. he...he...he...)
  • Setelah membayar, berpura-puralah ada barang yang ketinggalan atau bisa juga pura-pura pergi ke temen yang sedang ngenet juga..
  • Lalu pergilah ke PC yang tempati tadi....
  • Taaaaaarrrraaaaaa......komputer nya masih nyala gan..:P
  • Browsing lah sesuka hati anda (gak disarankan buka situs bokep gan he..he..he..)
  • Jika udah puas..shutdown komputer anda (gak di shutdown juga gak apa-apa seh..;))
  • Kemudian keluarlah dengan tetap memasang tampang HaHo..huehuehue

>> Hal - hal yang harus diperhatikan oleh si PELAKU :
  • Gunakan wajah bego (kalo bisa idiot) dari awal anda masuk warnet tersebut dan jangan melakukan sesuatu yang mencurigakan.
  • Baca keadaan di sekitar, kegiatan ini akan lebih mulus bila warnet dalam keadaan sedang - sedang saja (tidak penuh, tidak pula sepi)
  • Warnet yg paling mudah untuk melakukan kegiatan ini adalah Warnet dengan kapasitas tampung besar (minimal 15 PC) dengan sekat -sekat di antara Komputer²nya.
  • Kegiatan ini juga akan lebih mulus jika sang Operator Warnet tidak hafal dengan wajah anda (untuk itu gantilah wajah anda setiap kali pergi ke Warnet :))
  • Berdoalah semoga Operator Warnet tidak mengetahui apa yg anda lakukan kepada Warnetnya.
  • jikalau berhasil, berilah comment pada saya & jangan Sering² menggunakan kejahatan ini. Karena Sang Operator pasti akan hafal & curiga dengan anda. :-?

>> Hal - hal yang perlu diperhatikan oleh OPERATOR WARNET :
  • Gunakan wajah jenius & akrab, sehingga tidak ada user yang berani melakukan hal ini.
  • Perhatikan selalu program Billing Explorer yang ada di server & bandingkan dengan user yang ada pada setiap komputer jika ada user yang baru masuk/keluar.
  • Perhatikan user baik² apabila ada barang² nya yang tertinggal.
  • Akrablah dengan setiap user yang datang. Minimal SKSD lah (Sok Kenal Sok Deket).
  • Jangan terlalu serius Chat & Buka FB (apalagi nonton bokeP)...
  • Ingat pesan Bang Napi : "Kejahatan terjadi bukan karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan. Waspadalah!!! Waspadalah!!!"

Sekian Dulu dari Ndra Warsteiner 
Semoga bermanfaat gan...!!!

Reactions: 

4 comments:

AbrarZhu said... Reply

ndra,,kursor Blog nye mantap tuh <<<< klo bisa Kasih CO/PAS nya dund ?? bole ea ea ea.....

Ndra Warsteiner said... Reply

@AbrarZhu:
nich liat disini yak....
http://www.facebook.com/pages/WARSTEINER-COMMUNITY/195435030503581?sk=wall

Takiya Genji said... Reply

tukeran link yuk dra...
http://monster-exirc.blogspot.com/

Anonymous said... Reply

Ya, mungkin karena itu

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar anda tentang Ndra Warsteiner Blog
Komentar anda akan menjadi motivasi dan inspirasi bagi Ndra Warsteiner Blog.
Mohon jangan menggunakan Anonim. Karena kemungkinan komentar tidak akan dibalas. Thank's

¤_JANGAN LUPA COMMENT and FOLLOW MY BLOG_¤
** Ndra Warsteiner Hacker™ **
Selamat Datang ! Suatu kehormatan bagi Ndra Warsteiner blog atas kunjungan ini. Ndra Warsteiner Blog sangat berharap kunjungan berikutnya..^_^